子育て・グッズ 岡山県岡山市、赤磐市で子供の髪の毛切ってくれるとこあったら教えてく… 岡山県岡山市、赤磐市で子供の髪の毛切ってくれるとこあったら教えてください!!2歳の子です!! 平島、瀬戸とかその辺だったらとってもありがたいです😭 最終更新:14時間前 お気に入り 2歳 髪の毛 岡山県 岡山市 赤磐市 はじめてのままり(1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 瀬戸にあるヘアーサロンSATO に1度行ったことあります。 5歳の女の子を連れていきました😌 7月13日 はじめてのままり ありがとうございます! うちの子大人しくしててくれるかどうか分からないですが、行ってみます!! ありがとうございます🙇♀️ 14時間前 ママリ スマホでYouTubeを見せてくれていたので 大人しくしてくれていました 7月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
うちの子大人しくしててくれるかどうか分からないですが、行ってみます!!
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
スマホでYouTubeを見せてくれていたので
大人しくしてくれていました