コメント
退会ユーザー
夏場なら防犯ブザー持たせて行かせます!絶対にイヤホンなどしないことを約束させます😭
9月頃になったら送り迎えします😣
退会ユーザー
夏場なら防犯ブザー持たせて行かせます!絶対にイヤホンなどしないことを約束させます😭
9月頃になったら送り迎えします😣
「その他の疑問」に関する質問
すみません、メルカリ初心者ではないのですが意味の分からないメッセージが来て返信に困っています。 私は出品者側なのですが商品をゆうパケットポストminiでポスト投函し、発送通知も押しました。 発送してから1日経過後…
出産し退院後に、赤ちゃん診てほしい緊急の時って出産した総合病院🏥では見てくれないのでしょうか?いざという時ドコ行けば良いか不安です😓急に泣き出したり吐き戻しも増えて いざという時のために、知りたくて。 退…
100均でチョコチップ売っているの見た方いますか? セリア、キャンドゥ、DAISO、5店舗くらい行ったのですが売っていませんでした💦チョコクッキーを砕いたやつ(チョコクランチ?)みたいなやつなら売っていましたが… 少量欲…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今は明るいので一人で行かせました!
帰りは迎えに行きます😊
イヤホンは持たせてないので
大丈夫ですが心配性で😓