コメント

退会ユーザー
eチケットがなくても羽田の有人カウンターか無人のチェックインの機械に予約番号や氏名を入力すればチケットの発券ができますよ☺️
退会ユーザー
eチケットがなくても羽田の有人カウンターか無人のチェックインの機械に予約番号や氏名を入力すればチケットの発券ができますよ☺️
「飛行機」に関する質問
娘が手に火傷を負ってしまいました。 やけどIIですが 高熱で、おそらく感染症の可能性があるとのこと。 カップラーメンのお湯がかかり 手の二の腕や肘あたり かなり火傷してます。😿 将来跡に絶対ならせたくありませ…
旦那の姉からこんなメールが来たらどうしますか? 我が家は5人家族、7.4.1歳の子がいます。 去年、家族と旦那の姉、弟、母でタイに行きました。ですが、旦那はタイでインフルになりほとんど観光できず、旦那の姉はタイ…
私の心が狭すぎるため姉に対して腹が立ちます! 私は離婚して実家に住んでいます。 姉は結婚してマイホームも建てて2歳の娘がいます。姉の旦那はいい会社に勤めててお金もすごくあるみたいです😦私と姉夫婦はすごく田舎に…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん🔰
ありがとうございます😭