お出かけ 飛行機のチケットについて教えてください!10年ぶりの飛行機です。hisか… 飛行機のチケットについて教えてください!10年ぶりの飛行機です。 hisから旅行予約しました。羽田からエアドゥに乗るのですが、メールに予約番号と確認番号がきました。これがあればeチケットは印刷しなくても大丈夫ですか?というか、eチケットの印刷画面がさがせません。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 旅行 飛行機 夫 ぽん🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー eチケットがなくても羽田の有人カウンターか無人のチェックインの機械に予約番号や氏名を入力すればチケットの発券ができますよ☺️ 8月1日 ぽん🔰 ありがとうございます😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🔰
ありがとうございます😭