コメント

ママリ
お伝えした方がいいかと思います☺️
妊娠に関する情報はとても大切なので😌
ママリ
お伝えした方がいいかと思います☺️
妊娠に関する情報はとても大切なので😌
「妊娠5週目」に関する質問
今日、出産予定日の初マタ💐です🤰 39w5d健診(毎回医師指定なしです)に行き、たまたま女医さんだったんですけど、しこたま釘を刺されました。37w5wの時は男性医師の方で、その時は子宮口1cm位開いてるかな〜と。でも女医さ…
先日5週目で朝から吐いて急遽半休を取ったため、そのタイミングで上司に妊娠報告しました。 フル出社なので、今後リモートしたいと伝えたところ、社内協議になり7月末まで月5回までと許可がおりました。 しかしながら関連…
5w4d で胎嚢しか見えなくて心配してたんですけど 動画見直したら胎芽が見えるですけど 先生は5週なら胎嚢だけ見えたら他はとくに気にしないから 詳しく拡大して見なかったということでしょうか😣? 胎嚢のみのエコー写真し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あ、でもすぐじゃなくてもいいと思います!
受診された時で大丈夫だと思いますよ👍
くるるん
回答ありがとうございます😊
そこの病院の初診は34週目らへんになるのですが、その時でも大丈夫ですかね?その時に分娩の予約となると言われたのですが‥。
ママリ
大丈夫だと思いますよ☺️
おそらく初めての受診のとき、問診票を書くと思います。
その時に『以前電話ではこうお伝えしたんですが、問診票が正しいです』と伝えれば大丈夫です👍
くるるん
ありがとうございます!
そうしたいと思います😊
ママリ
グッドアンサーありがとうございました☺️❤️
お体ご自愛ください☺️