妊娠検査薬はhcg注射後、何日後にできるでしょうか?皆さんはいつ検査しましたか?高温期6日目で悩んでいます。
妊娠検査薬はいつからならできるでしょうか💦
7/25にち、排卵させるためにhcg注射5000単位打ちました💉
その後、7/28に排卵確認済み(7\27あたりに排卵したと思うとの事でした)です。その日にプロゲデポー筋注(黄体ホルモン?)を打ってもらいました💉
いつになく基礎体温が高くなってるので、プロゲデポー筋注のおかげなのかな💡って思っているのですが
現在高温期6日目。hcg注射をしてから8日目です。
hcg注射は妊娠検査薬で偽陽性が出ると聞いたことがあるのですが、妊娠検査薬は何時ごろできるでしょうか??
人によって違うのはわかっているのですが、皆様、hcg注射から何日後に検査しましたか😣??
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
偽陽性は注射から10日くらい続きました🌀💭
24🌈
10日くらい薄く偽陽性出ますが、妊娠してたとき高温期9日目くらいから濃くなっていきました😊
-
はじめてのママリ🔰
だんだん濃くなっていけば、自分のホルモンが出てるって事ですもんね✨
それもありですね❣️
2週間ほど待つつもりでしたが、待ちきれなくなったらやってみようと思います😆❣️- 8月1日
はじめてのママリ🔰
10日ですか😲
じゃあ8/3くらいまでは偽陽性出ると思ってた方がいいですね🤔
8/3だと、排卵日から8日しか経ってないので妊娠検査薬するには早すぎますかね??
やっぱり排卵日から2週間後とかの方が確実ですか?
退会ユーザー
確実なのは排卵日から2週間ですね⸜♡⸝
はじめてのママリ🔰
そうですね😣
2週間長い・・・💦
でも待ってみます☺️
ありがとうございました❣️