コメント
退会ユーザー
2学年差の年子です☺2歳までに産まれたら学年は違っても年子ですよ🌷
はじめてのママリ
うちの子たちは
年齢は1歳7ヶ月差ですが息子は4月生まれなので学年では2学年差です!
ただ年齢では年子です笑
-
はじめてのママリ🔰+
なるほどですね✨
ありがとうございます😊!- 8月1日
退会ユーザー
2学年差の年子です☺2歳までに産まれたら学年は違っても年子ですよ🌷
はじめてのママリ
うちの子たちは
年齢は1歳7ヶ月差ですが息子は4月生まれなので学年では2学年差です!
ただ年齢では年子です笑
はじめてのママリ🔰+
なるほどですね✨
ありがとうございます😊!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりっていつ終わるの辛い お腹空いて食べても吐いて お茶飲んでも吐いて もー何を食べればいいの食べたいものもないけどお腹空くそして吐くのがワンセット とあるインフルエンサーのLINEチャットに入ってるんだけど…
息子の面倒を見てもらう(いざとなった時もすぐ息子を預けれるように)ために里帰り中だけど、寝かしつけとか勝手にして欲しくないと思うのは、私のわがままですかね🥹? 息子は絶賛赤ちゃん返り中で、ママを独り占めできる…
出産予定日まであと8日になりました。 もう、股関節が痛すぎて力が抜け立ってられないことも。。 38週の検診で羊水が少ないね〜異常ってほどでは無いけど。1週間後の検診で再度見てみようね、と言われました。羊水少なめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰+
ありがとうございます😊♡