アニメ好きの方!🙋♀️好きなアニメ教えてください!✨私はヒロアカ、賭ケグ…
アニメ好きの方!!!🙋♀️
好きなアニメ教えてください!✨
私はヒロアカ、賭ケグルイ、ホリミヤ、斉木楠雄、ドメ彼、free!が特に好きです🤍🤍
- はむ(2歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
鬼滅、進撃の巨人、夏目友人帳、みえる子ちゃん、ソードアートオンライン、盾の勇者、転スラです🥺
好きなアニメ多すぎて書ききれません🤣
はじめてのママリ🔰
ホリミヤ私も好きです!😆
後はフルーツバスケットと
金色のガッシュベル小さい時以来みてどハマりしました🤣🤣
-
はむ
コメントありがとうございます😊
ホリミヤはキュンキュンするし面白いですよね✨
フルーツバスケット見てみようかなと思ってましたー!🤍- 8月1日
はじめてのママリ🔰
ヒロアカ・鬼滅・ハイキュー・金カム。
少し前だと物語シリーズとか、しろくまカフェ・Working・おそ松さんとか、観てました。
殿堂入りしてるのは、少女革命ウテナとカウボーイビバップです♪
-
はむ
しろくまカフェ久しぶりに聞きました!懐かしい😆
殿堂入りものだけ初めて聞きました😳調べてみます!- 8月1日
モカモカ
ゴールデンカムイ、ユーリオンアイス、刀剣乱舞花丸、THEUNLIMITED兵部京介、月刊少女野崎くん、ヘタリア、聖闘士星矢です✨
好きなアニメたくさんありますがユーリオンアイスが一番好きです!!
-
はむ
ユーリオンアイス、一時期テレビでずっと特集されていて気になってました🫣
スケートの知識無くても楽しめますかね?🥺- 8月1日
-
モカモカ
スケートの知識なくても楽しめますよ😆
- 8月2日
退会ユーザー
ヒロアカ私もオススメされて見てみたらどハマりしました🥰大好きです✨
グロいの大丈夫でしたら
Re:ゼロから始める異世界生活
面白いのでオススメです💡
その着せ替え人形は恋をする
無職転生
も面白いので良ければ是非💓
-
はむ
ヒロアカ面白いですよね〜!!
リゼロと無職転生見ました🤍
その着せ替え人形は恋をするって最近アニメ化したものですよね😳
見てみます✨✨- 8月1日
もこもこにゃんこ
PSYCHO-PASS、攻殻機動隊、ハイキュー、ヒロアカ、夏目友人帳、ちはやふる、ワールドトリガー、メイドインアビス、Dr.ストーン、、などなど、アニメ大好きなのでいっぱいあります💕
ちはやふる見てかるた始めちゃいました😁
こめ
ヒロアカ、ホリミヤ私も好きです〜😄面白いですよね‼️freeも好きでしたが声優さんの不倫騒動で何となく見れなくなりました😂推しだったので💦
終わりのセラフ、ユーリオンアイス、呪術廻戦、文豪ストレイドッグス、進撃の巨人とかも面白いですよ❤️
はむ
みえる子ちゃんちょうど気になってました🤍見てみます!!
ちなみに1番好きなアニメはどれですか??😳
退会ユーザー
面白いので是非見てみてください🥺
書き忘れですが一番好きなアニメは鋼の錬金術師です😊