ファッション・コスメ 今の時期抱っこ紐外すとお腹汗でびしょ濡れでスミグレー色の洋服が悲惨… 今の時期抱っこ紐外すとお腹汗でびしょ濡れで スミグレー色の洋服が悲惨な事になっていました💦 旦那と抱っこ交代しようとしたんですけど、流石に 恥ずかしくて交代出来ませんでした😅 私汗かきなんですが、皆さんはどうですか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 旦那 抱っこ紐 洋服 ニャー(3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも汗かきです😅💦 汗じみにならいないものとか黒か白メインにしてます😂 8月1日 ニャー それしかないですかね😂 汗かいてスーパーで冷え冷えでお腹痛くなりました😩💦 8月1日 ままま 私も汗っかきで、白Tばっかり着てます❣️ この時期の抱っこ紐地獄ですよね、、、 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
それしかないですかね😂
汗かいてスーパーで冷え冷えでお腹痛くなりました😩💦