産婦人科・小児科 不正出血は茶色、生理は鮮血ですか?どちらも赤いと思いますが、違いがあるのでしょうか? 不正出血は出てくる血の色は茶色?で、生理は鮮血なんですか?わかる方いたら教えてください! どっちも赤い気がするですけど💦笑 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 生理 不正出血 茶色 鮮血 はじめてママリ🔰さん(3歳3ヶ月) コメント みー 不正出血でも赤い時もあります!! 8月1日 はじめてママリ🔰さん ですよね!なんだこの誤情報は。笑 8月1日 みー ネットの情報ってよくわかんないですよね。笑 産院で聞いたら不正出血は赤も茶色もピンクもあるよ〜って教えてもらえました✨茶色は前になんらかの原因で出た血だからダラダラ続かないで1回ならそんなに気にしなくていいけど赤かったら今出てる血だから病院きてね〜って言われました☺️ 8月1日 はじめてママリ🔰さん 教えていただきありがとうございます! 私今生理なのか不正出血なのか分からないですが血が出てたので調べたら書いてたので気になって聞いてみました! 3日病院なのですが様子見た方がいいと思いますか? 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰さん
ですよね!なんだこの誤情報は。笑
みー
ネットの情報ってよくわかんないですよね。笑
産院で聞いたら不正出血は赤も茶色もピンクもあるよ〜って教えてもらえました✨茶色は前になんらかの原因で出た血だからダラダラ続かないで1回ならそんなに気にしなくていいけど赤かったら今出てる血だから病院きてね〜って言われました☺️
はじめてママリ🔰さん
教えていただきありがとうございます!
私今生理なのか不正出血なのか分からないですが血が出てたので調べたら書いてたので気になって聞いてみました!
3日病院なのですが様子見た方がいいと思いますか?