おじ
私も60kgこえたときは悲鳴が出ました😂

まーちゃん
めっちゃ分かります!
本気でやばいからダイエットしようとなった時に2人目の妊娠が分かり、過去最大体重更新中です😅

ゆずママ
私も2人目産後、体重戻らないまま、非妊娠時最大体重で3人目妊娠しました💦
今まで以上に体重管理しないと…と気をつけました、結局途中から諦めて今までで見たことのない体重で出産しました〜😂
見た目も今までで一番すごい状態なので、来年の仕事復帰まで痩せないとほんとヤバいって焦ってます😱💦
おじ
私も60kgこえたときは悲鳴が出ました😂
まーちゃん
めっちゃ分かります!
本気でやばいからダイエットしようとなった時に2人目の妊娠が分かり、過去最大体重更新中です😅
ゆずママ
私も2人目産後、体重戻らないまま、非妊娠時最大体重で3人目妊娠しました💦
今まで以上に体重管理しないと…と気をつけました、結局途中から諦めて今までで見たことのない体重で出産しました〜😂
見た目も今までで一番すごい状態なので、来年の仕事復帰まで痩せないとほんとヤバいって焦ってます😱💦
「産後太り」に関する質問
2歳息子。 どすっぴん、パジャマ、産後太りな私を白雪姫と同じ扱いをしてくれる笑😂 寝かしつけのために寝たフリしてると、なかなか寝れない息子が私のことを起こそうと、「ママ~!ちゅっ♡」ってしてくるのが可愛すぎて🫣 …
こんにちは。 いきなりですが質問です。 私は凄く太っています。肥満です💦 久しぶりにバイト時代の仲間と遊ぶ事になりました。 自分が悪いのですが産後太りで恥ずかしくて とても会える状況ではないです‥億劫です。 痩せ…
産後太りつらい、、😂 妊娠期間10.6kg増量して、産後8.6kgは落ちたのに すごーくすごーく久しぶりに体重計にのったら そこから3kgほど太ってました😇😇 運動してないし原因は食べ過ぎなのも分かってるけど なんせ子どもがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント