雑談・つぶやき 前回、使ったタクシー会社🚕前回の電話の対応もイラッとしたけどやっぱり… 前回、使ったタクシー会社🚕 前回の電話の対応もイラッとしたけどやっぱり今回もイラッとした😒💢 「台数が少ないので予約は受けたくないんですよ」みたいに言われた……(ꐦ°᷄д°᷅)はぁ?💢 もう使わん! クチコミの所、書いてやろうかな…😠 運転手さんはいい人だったのにもったいない! 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 タクシー 会社 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 そのまま書いちゃえー!! 運転手さんはとても親切ですが、予約対応の方が…ってさ💢 8月1日 あにこ⛄ゆるダ部 だっつんちゃ〜ん😭 他の人が書いてるクチコミ見たら電話対応の人の対応が悪い!もう使わない!不愉快!ってめちゃくちゃ書かれてた😅 前回も予約で電話したの。 そしたら「今、オペレーターが1人しか居ないので他のお客様からの電話がかかって来たらちょっとお待ちくださいってなりますけどいいですか?」って言われたの。 はぁ( ・᷄ὢ・᷅ )💢ってならない? 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
だっつんちゃ〜ん😭
他の人が書いてるクチコミ見たら電話対応の人の対応が悪い!もう使わない!不愉快!ってめちゃくちゃ書かれてた😅
前回も予約で電話したの。
そしたら「今、オペレーターが1人しか居ないので他のお客様からの電話がかかって来たらちょっとお待ちくださいってなりますけどいいですか?」って言われたの。
はぁ( ・᷄ὢ・᷅ )💢ってならない?