コメント
退会ユーザー
同じく、胎動激しくて未だに寝れず😭
そぅ♡たぁ♡ママ
25週の胎動可愛いものですょ♡
妊娠後期になるともっとやばいです(´;ω;`)
お腹は変形するし腰まで刺激来て「おぉぅ、待て待て。寝せてよ」が毎日。更に膀胱蹴られるからトイレが恋人状態です(特に夜中😂)
退会ユーザー
同じく、胎動激しくて未だに寝れず😭
そぅ♡たぁ♡ママ
25週の胎動可愛いものですょ♡
妊娠後期になるともっとやばいです(´;ω;`)
お腹は変形するし腰まで刺激来て「おぉぅ、待て待て。寝せてよ」が毎日。更に膀胱蹴られるからトイレが恋人状態です(特に夜中😂)
「胎動」に関する質問
現在、2人目妊娠中で妊娠25週です。 今朝、子どもを保育園に送るときに、アパートの駐車場の敷地から出ようとしているのに、少し気づくのに遅れて慌てて走って追いかけてしまって… 普段から子どもが走ったりしてたら小…
夜中の1時くらいにトイレに立った時から突然右下腹部の激痛のお腹の張り、最早お腹真ん中辺りくらいまで痛みが広がっており、差し込むような痛みがあります。 切迫の時の痛みってどんな感じなのでしょうか? とりあえず当…
もうすぐ18週になるのですが、最近胎動が おまたのVラインあたりで感じるんです。。 おへその下とかではなくて、、、 頚管が短いから切迫と言われてるのですが 関係あるのでしょうか? それとも逆子ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なたでここ
胎動って思った以上に眠れなくなりますよねー😂
あさが来た、、と思う瞬間がストレスです笑
退会ユーザー
わかります!笑
新聞配達のバイクの音が聞こえたり、空が明るくなってくると、はぁ〜っと一気に疲れがきますw
なたでここ
わかります!鳥のさえずりとか聞こえると、絶望的です笑
そして朝なら予定あるときとか、この状態でいくのか、、とさらに絶望😭
退会ユーザー
そうなんです!!!
ちなみに私は今日朝一から産婦人科健診日なんです😭
3時間後に目覚ましかけてるのに、このままじゃ、寝ても起きれそうにないです😭
なたでここ
まさにその状態でしたか!!😖🌧
それは、なんとも、、きつい!
その目覚まし時計の時間で見るのも嫌ですよね笑
中途半端に寝ようとしたら爆睡してしまったりするし😖
私も今日9時ごろ引っ越しの物件見にいくのですが、歩くのもしんどそう、、
退会ユーザー
私も9時から産婦人科なので、同じ時間ですね!笑
寝不足って結構堪えるからしんどいですよね😭
予定があるからこそ焦ってしまってますます眠れないですよね😭
なたでここ
それです、、
気づけば6時、、😭今頃になって胎動落ち着いてきて眠気が、、
退会ユーザー
わかります!
この薄暗い空の感じが心地よくなってきて、私は今日はコタツで寝てしまおうかなと、毛布準備しました!笑
お互い少しでも寝れるよう頑張りましょう!!(^^)