子育て・グッズ 9ヶ月前後の赤ちゃんで喃語をめっちゃ喋ってたお子さんいますか?その後… 9ヶ月前後の赤ちゃんで喃語をめっちゃ喋ってたお子さん いますか? その後の成長はどうでしたか? 喋らないよりは嬉しいのですが、基本ずっと喋ってるなと思って💦 買い物に連れていった時も喋ることがあって、他の赤ちゃん連れの方のお子さんはあまり喋ってるところ聞いたことないなと💦 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 赤ちゃん連れ 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント mimo 喋ってましたよ! 1歳なる前にはいくつか単語もでてきて 1歳半には普通に喋ってました。 今でもよく喋ります。 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね うちの子もはやく喋ってくれたらいいのですが… ありがとうございました😊 8月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
うちの子もはやく喋ってくれたらいいのですが…
ありがとうございました😊