※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェニー
お出かけ

ディズニーのアンバサダーやミラコスタのシャンプーやボディソープのメーカーや使用感について教えてください。

ディズニーのホテルのアンバサダー、ミラコスタのシャンプーリンス、ボディソープについて。
メーカーは何かや、使用感がどんなだったかわかりますか?

娘と私が肌が弱いので自宅から持って行こうかなと思っています。

コメント

花王だったとおもいます!
シャンプーは可愛くて使いたくなくて、、、持参します!
おかげて、たくさんあります!💎💓💪
宿泊人数分お金払わない未就学でも、いただけるからフロントに言ってみてくださいね!紙袋やら全て、人数分です💓😊

• ジェニー

ジェニー

ありがとうございます😊
    花王なら大丈夫かもしれないです😃
    コップ欲しいのでフロントに言ってみます😄ありがとうございます♪

• 8月1日

退会ユーザー

スリッパもいただけますよ❗️😊
    我が家、15個くらいある笑

• 8月1日
  • ジェニー

ジェニー

めちゃくちゃありますね!笑

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

お部屋のランクはなんですか??✨

専用ラウンジが使用できるお部屋だと普通のアメニティに加え、アスタリフトもらえました!

ミラコスタだとプラスでフェラガモのアメニティも置いてありましたよ!シャンプーとかがフェラガモでした。

アンバサダーホテルとディズニーランドホテルに泊まったときはアスタリフトだけでした!
ホテルごとではなくお部屋のランクで違うのかもしれませんが😣💦詳しくなくすみません...

お肌が弱いので不安であれば問い合わせが確実なのかなと思いました👌せっかくなのにお肌が荒れちゃうのいやですもんね💦

• ジェニー

ジェニー

フェラガモ!!ランクは普通のなのでアスタリフトですかね😃
    そうですね、問い合わせしてみます。ありがとうございます😊

• 8月2日