コメント
☆ALOHA☆
妊娠されてるのであれば、とにかくお腹減って、胃は底なしです💦
私もよく夜中ラーメン食べたりしてましたよ☆
初期特に、情緒不安定だったりでろくに寝れなく、ホルモンバランスの影響でよく泣いてました〜😭
なたでここ
分かりますー!胎動でこの時間は、いつも寝てません😂朝早いと本当にしんどい😂
さっきもお腹空きすぎて
サラダとヨーグルトをむしゃむしゃ、、
すぐお腹へりますよね😔
-
yukichaaaaaa
なにか食べたくなっちゃいますよね😭
かと言って調べたら食べすぎたらダメなものもあるらしく…💔- 12月5日
ぼたもん
お仕事あると眠れないのは辛いですよね(><)
私はホットミルクで眠たくなる性質のようで、時々飲んでいました(^_^;)今は仕事もしていないので、眠れる時に少しずつ眠っています。
あと、活字を見てると眠くなったりしたので、小説読んだりもしました(笑)
-
眠れず、片道で通勤2時間かかるので、結局朝は寝て通勤しましたが、昼にも眠たくなり参ります😭😭💔
今夜から温かい白湯などのホット系を飲んで寝たくなったらそのままおやすみしたいです!
さらにトイレが近くなるのが悩みです💔- 12月5日
みーまま
私はつわりが始まるまでの時期、異常にお腹がすいて寝れませんでした!
普通の空腹を通り越して、身体がおかしくなりそうでした。食事の後でも10分くらいするとすぐお腹がすいてました。
仕事をしてなかったので日中も気を紛らせることもなく、昼間もずっと何か食べてました。
-
つわりはまだ始まってないとは思うのですが、、食べづわりかまたは匂いつわりになりそうで怖いです😭
(自身が吐けない体質なので吐きつわりはないかと思われます)
つわり前だとこんな感じになるのですね😳
職場に迷惑がかからない程度だといいのですが…😭- 12月5日
私も今生理から考えれば4w過ぎて後半に差し掛かるあたりなのですが、凄くお腹がすいて…😑
私も調べれば調べるほど不安になりそうです😭😭
寝不足に関しては昼間なら眠くなるようです😂😂