子育て・グッズ 3歳すぎから偏食で鉄分不足かも。鉄分の取り方を教えてください。 上の子が3歳すぎたあたりからご飯をあんまり食べなくなって偏食?になりました😢 で、怒りやすくなった気もするし 鉄分不足とかももしかしたら関係あるのかな?って思ってて😢 肉はひき肉系のみ、魚はしらすなら少し食べてくれるかなレベルです🥲 みなさんどうやって鉄分取らせてますか?😢 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 3歳 上の子 魚 ご飯 肉 鉄分 偏食 たんぽぽ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント いかにんじん うちの息子も少食で…痩せ型だし、たまに疲れた顔してて怒りっぽいの鉄不足かな?と思ったことあります💦 鉄が含まれてる牛乳を飲ませたり、鉄分入のヨーグルトとか食べさせてます😊 8月1日 たんぽぽ 普通の牛乳より鉄分入りのやつのほうがいいんですかね💦 先月からさらに食べなくなって体重も減ってました😢😢 もうイライラもしてしまって 怒ってしまうので余計に食べたくなくなるのかもしれません、、 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
普通の牛乳より鉄分入りのやつのほうがいいんですかね💦
先月からさらに食べなくなって体重も減ってました😢😢
もうイライラもしてしまって
怒ってしまうので余計に食べたくなくなるのかもしれません、、