コメント
いかにんじん
うちの息子も少食で…痩せ型だし、たまに疲れた顔してて怒りっぽいの鉄不足かな?と思ったことあります💦
鉄が含まれてる牛乳を飲ませたり、鉄分入のヨーグルトとか食べさせてます😊
いかにんじん
うちの息子も少食で…痩せ型だし、たまに疲れた顔してて怒りっぽいの鉄不足かな?と思ったことあります💦
鉄が含まれてる牛乳を飲ませたり、鉄分入のヨーグルトとか食べさせてます😊
「3歳」に関する質問
2歳や3歳くらいで花粉症疑いのお子さんお持ちの方、病院でアレルギー検査してくれましたか? 2歳の子供が花粉症疑いなのですが、近隣の小児科や耳鼻科はどこも検査してくれず…(そもそも検査やってなかったり、小学生…
熱性痙攣ってみんななるんですか? 私の認識だとなる子も珍しくはないけどならない子の方が多いのかなと思っていたんです。違っていたらすみません。 前に習い事の待合室で、特に仲良くもない顔見知りのママさん、話しか…
そもそも嫌いだからだけど義母の言動が鼻につく… ・遊びに来て帰り際、眠くて訳わかんなくなってる娘が「まだ帰らないで〜」と喚いていてそれに対して嬉しがっててなかなか帰らない(夕方で私ももうイライラしてるのに)。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
普通の牛乳より鉄分入りのやつのほうがいいんですかね💦
先月からさらに食べなくなって体重も減ってました😢😢
もうイライラもしてしまって
怒ってしまうので余計に食べたくなくなるのかもしれません、、