妊娠・出産 2歳4ヶ月の娘を自宅保育してます👧妊娠中でマタニティブルー気味もあり家… 2歳4ヶ月の娘を自宅保育してます👧 妊娠中でマタニティブルー気味もあり 家にずっといるのがしんどいです😭 息抜きに外に行きたくてもコロナが多すぎて出るのをためらってしまいます ほんとコロナでどれだけ苦しまされるんだろう〜 皆さん毎日何されてますか?😭 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 息抜き マタニティブルー 保育 2歳 妊娠中 ママリ(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント れー 私も妊娠中で自宅保育です😭 毎日、家の中で引きこもってます😭 私もコロナが多すぎて家から出るの躊躇ってます🥲 ほんとコロナ憎いですよね。 8月1日 ママリ わー同じです😭🙏 コロナが憎すぎてイライラしてきます😭 毎日何しようとかばっかり考えて憂鬱だし子供と1対1だと疲れるししんどいですよね😥 8月1日 おすすめのママリまとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー同じです😭🙏
コロナが憎すぎてイライラしてきます😭
毎日何しようとかばっかり考えて憂鬱だし子供と1対1だと疲れるししんどいですよね😥