家事・料理 餃子の皮でキッシュを作ろうかと思うのですが(餃子の皮、卵、ウインナ… 餃子の皮でキッシュを作ろうかと思うのですが (餃子の皮、卵、ウインナー、ベーコン、トマト) メインと汁物が決まりません! 何が合いますかね??🥹 最終更新:2022年8月1日 お気に入り インナー トマト ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆず メイン チキンステーキやトンテキ 魚のムニエル スープ コンソメスープ ミネストローネ ポトフ🥰 8月1日 ママリ 鶏モモがあるのでステーキにします🎶 あと、わたしポトフにはウインナーを 入れたい派なんですけど、 キッシュに使っててもウインナーダブり 気にしないですか?笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鶏モモがあるのでステーキにします🎶
あと、わたしポトフにはウインナーを
入れたい派なんですけど、
キッシュに使っててもウインナーダブり
気にしないですか?笑