コメント
はじめてのママリ🔰
迷いますよね💦
私も迷ってましたが保育園申し込みしたら待機になったので来春に入る予定です☺️
はじめてのママリ🔰
迷いますよね💦
私も迷ってましたが保育園申し込みしたら待機になったので来春に入る予定です☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
妹の彼氏を家に泊める事 地元に住む大学生の妹が、彼氏と一緒に県外の私の住む地域に旅行に来ることになりました。 妹には3年くらい付き合ってる遠距離の彼氏がいます。 妹1人が家に泊まるのは全然OKなんですが、やはり…
皆さんの旦那さんは病院に行ったら怒りますか? うちの夫はお金が勿体ないと言って病院いくと怒られます…。 死ぬぐらいの病気じゃなかったら、行く必要はないと言われます。 入院したときも早く退院しろと毎日のように病…
優柔不断な自分が辛いです😭 ptaのイベントの説明があったのですが、 役員 「どのイベントなら担当してみたいとかあり ますか?」 わたし 「(悩みまくる) 夏祭りとかですかね? でも、○曜日は、仕事なので、なるべ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかき🍘
そうなんですね!
どうして迷いましたか?
はじめてのママリ🔰
育児と仕事の両立の不安と経済的にですかね💦
保育料が高くて。。。
仕事戻るとしても時短なので、育休延長してもらえる育休手当と仕事して払う保育料を比較すると手元に入るお金が育休延長したほうがよさそうだったので。。。
あとは子供が一時預かり利用したときに人見知りもせず楽しそうだったので保育園に預けたら喜ぶかなーということですかね。。。