はじめてのママリ🔰
確定申告になります😊

ママリ
自営業ということは毎年必ず確定申告していると思います。
確定申告しているならそのときに一緒に申告するかたちになります。
たとえワンストップで申告したとしても確定申告したらワンストップは無効になるので、確定申告の時に一緒に申告しなければやってないことになってしまいます。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
買
はじめてのママリ🔰
確定申告になります😊
ママリ
自営業ということは毎年必ず確定申告していると思います。
確定申告しているならそのときに一緒に申告するかたちになります。
たとえワンストップで申告したとしても確定申告したらワンストップは無効になるので、確定申告の時に一緒に申告しなければやってないことになってしまいます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
買
「確定申告」に関する質問
社長宅の家政婦として雇われました。 4時間日給8000円、週2日で、月末に現金支給です。 現金支給の仕事を初めてするのですが、確定申告を自分でしたらいいのでしょうか?? 会社の従業員としてではなく、個人の家政婦と…
詳しい方教えてください。 個人事業主とアルバイトの兼業をしています。 家庭環境が変わったことで 一時的にアルバイトを転職しているのですが、 保育園に提出する就労証明書を 個人事業主とアルバイトの 2枚提出したと…
自営業をする旦那と3歳、0歳と暮らしてます。 事の発端は結婚する前の確定申告をしなかったみたいで、それがバレ3年前から払っています。 旦那が市役所に電話をしなかったせいで、先月差押えされ私は生活どうしようと不安…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント