コメント
はじめてのママリ
受精しても妊娠には繋がらないです。
受精して着床までは1週間で着床完了までは2週間と言われています💭
はじめてのママリ
受精しても妊娠には繋がらないです。
受精して着床までは1週間で着床完了までは2週間と言われています💭
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子(男の子)が2歳ちょうどなのですが、、 上の子(女の子)が2歳ちょうどの時の動画を 見比べると 明らかに落ち着きがあって 座って絵を書いたりパズルをしたり、、 言うこともよーく聞いて理解してる感じだったのですが…
10ヶ月の息子が小麦アレルギー2、乳が1でした。 もともと卵黄とヨーグルト食べて口周りが赤くなったことで検査することになり、7ヶ月のときはすべて0でした。(若干小麦と乳が1に満たない0でした) でもこのときの数値はあ…
2歳女の子 保育園 水筒について! 500ml前後の指定で来年度から水筒を持たせます。 容量もあるのでできるだけ長く使ってもらいたい🥹 ただ男の子ママから水筒は消耗品と聞いたこともあり…性別関係なくでもいいので何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
単純に卵子の寿命が24時間くらいだと言われているので排卵してから24時間以内には受精卵はできています。