子育て・グッズ 上の子のクラスの家族がコロナ陽性だったみたいです。園児はいまのとこ… 上の子のクラスの家族がコロナ陽性だったみたいです。 園児はいまのところ陰性とのことですが、保育園に行かせるか悩んでます。 いま、育休中なので家にいるのですが💦 休ませたら、4歳と2歳と0歳を1人で見ます🥺 いいねで教えてください。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 保育園 育休 2歳 4歳 0歳 園児 陰性 陽性 家族 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも通り行かせるよ。 8月1日 はじめてのママリ🔰 2、3日休ませるよ。 8月1日 はじめてのママリ🔰 今週いっぱい休ませるよ。 8月1日 はじめてのママリ🔰 育休中ならしばらく休ませるよ。 8月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント