住まい 離婚して、マイホームに住み続けている方に質問です。ペアローンではな… 離婚して、マイホームに住み続けている方に質問です。 ペアローンではなく旦那名義です。 名義変更などしましたか? それとも旦那名義のまま住み続けていますか? 住宅ローンは旦那さんが払っていますか? それとも折半又は、ご自身で払われてますか? 賃貸借契約など結びましたか? 今マイホームの件で揉めていますので 経験者の方、教えていただきたいです! 光熱費の引き落としも旦那名義なので そういったものも全て名義変更しましたか? よろしくお願いします! 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 旦那 住宅ローン 光熱費 離婚 マイホーム 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 私ではないですが 周りでいてるのは 名義そのままで養育費代わりに払ってもらってる 名義変えて奥さんが支払いしてる 、が多いです! 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント