はじめてのママリ🔰
2人目個人病院、3人目総合病院(コロナになってしまい総合病院に転移された為)ブイバッグしました!!😊😊
ままり
個人病院でしたよ😌💪🏼
ママリ🔰
総合病院でした。
個人病院でできるところは私の地域ではありませんでした。
はじめてのママリ🔰
2人目個人病院、3人目総合病院(コロナになってしまい総合病院に転移された為)ブイバッグしました!!😊😊
ままり
個人病院でしたよ😌💪🏼
ママリ🔰
総合病院でした。
個人病院でできるところは私の地域ではありませんでした。
「総合病院」に関する質問
奈良県総合医療センターで出産された方いらっしゃいますか?お食事どうでしたか? ひとりめのとき違う総合病院だったのですが、食事が完食できないほどまずくて‥。 今回もそうだったらテンション下がるなあと😣
分娩中の音楽希望しましたか? 来年2人目を出産予定で、次は無痛分娩の予定です。 1人目は総合病院だったこともあり分娩中の音楽の希望など聞かれなかったのですが 次の個人病院では希望の音楽を流せるそうです。 好きな…
総合病院で治療中の内容以外のことを相談するのってあまりよくないでしょうか?💦 また病院で性交痛について相談されたことある方いらっしゃいませんか?どんなお話をされたか教えていただきたいです🙇♂️ 不妊治療クリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント