コメント

🐰
うちの子もそうです!
あれ?なんだっけ?って感じで少し待つと思い出して言ったりします👧
覚えるために同じ言葉を何回も言ったりしてて可愛い〜って思っちゃいます(笑)
🐰
うちの子もそうです!
あれ?なんだっけ?って感じで少し待つと思い出して言ったりします👧
覚えるために同じ言葉を何回も言ったりしてて可愛い〜って思っちゃいます(笑)
「2歳」に関する質問
2歳 偏食男子 栄養補助食品やサプリについて 見ていただきありがとうございます🙇♀️ 2歳男子、野菜全般食べない(野菜スープも✖️) 食べれるものが 米 うどん・麺類 肉(味付け限られる) 焼き魚 果物全般 しかあり…
皆さんは町中で子供が泣いてて 「うるさい」みたいなことを言われたことありますか? 駅で電車待ってたら、数個隣の席におばさん座ってきて、小声で言ってるのが聞こえました。 (状況は、2歳の子、完全には言葉話せず …
自分の誕生日まで気を使う義姉家族と過ごしたくないです🥹 久しぶりの美容院にも行って、夜は大好きなカニ食べに行く予定だったのに、、 義姉とは揉める前までは仲良かったですが、今はいつ地雷踏むか分からず気を使うのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お湯🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
周りに同じ年齢の子がいないのでどうなのか分からず不安でしたが、同じ子がいて少し安心しました💦
同じ言葉繰り返しますよね〜笑