妊娠・出産 先週、第2子を出産し会陰切開をしました。第1子ではあまり感じなかった… 先週、第2子を出産し 会陰切開をしました。 第1子ではあまり感じなかったのですが、 産褥パットの擦れで陰部がとても痒くてたまりません。 フェミニーナ軟骨など塗っても大丈夫なのでしょうか? 家庭の事情で今週いっぱいは車が出せそうになく 病院にいけないので薬を処方してもらえません… 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 病院 会陰切開 車 夫 出産 家庭 りりり(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぷりん🍮 産院へ相談してもいいかも知れませんね💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント