コメント
コロン
妊娠あるあるですね🥲
妊娠すると骨盤が開いてくるのでそれで足の付け根も痛くなったりします💦
数週を重ねるごとにどんどん酷くなります😭
私も起き上がるのに毎回5分くらいかかります💦
YouTubeで痛みを軽減させるストレッチしたりとか産前も使える骨盤ベルトでしのぐしかないですね💦
コロン
妊娠あるあるですね🥲
妊娠すると骨盤が開いてくるのでそれで足の付け根も痛くなったりします💦
数週を重ねるごとにどんどん酷くなります😭
私も起き上がるのに毎回5分くらいかかります💦
YouTubeで痛みを軽減させるストレッチしたりとか産前も使える骨盤ベルトでしのぐしかないですね💦
「妊婦」に関する質問
初マタ12週妊婦です。 胎動はまだまだわからないので、毎日赤ちゃんが元気か不安になります。 胎動は早くていつからわかりますか? また初めの頃はどのような感覚なのでしょうか?
お酒が大好きな妊娠6w妊婦です 妊娠がわかった時からお酒を我慢しています。 旦那が忘年会でお酒を飲んでいると旦那ばかりと思いイライラして態度に出してしまっています。 そんな中、旦那に我慢させるのも申し訳ないと…
22週6日の妊婦です。切迫早産で自宅安静中ですが、ここにきて体重増加がすごいです。とんでもないことになってます。14週くらいまでは食べづわりでしたが増えることなく、20週ぐらいまでは元の体重を維持していましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なるそん🔰
返信ありがとうございます!
あるあるなんですね😩
そしてもっと酷くなるとは…泣
私も少しでも軽減できるようストレッチ等頑張ります🥲