お金・保険 日本通信使ってる方不便はないですか? 日本通信使ってる方 不便はないですか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 3 日本 はじめてのママリ コメント りこ 日本通信のSIMフリーです🙋♀️ お昼時は若干速度が遅くなっている気もしますが、全く不便はないです〜 20ギガで無料通話ついて約2,200円はかなり安くて満足してます☺️ 7月31日 はじめてのママリ 家にWiFiあるので 今アハモで20ギガですが 1Gも使わなくて😂 調べたら6ギガ70分通話で1400円ほどだったので 3000円も安くなるなら変えようと思うのですが ネットで申し込みましたか? 8月1日 りこ 家にWi-Fiあるとギガ減らないですよね。分かります😂 70分合計の通話が個人的には使い方があってて、他社の5分までだとたまに超えちゃうけど月のトータルではクリアできるので気に入ってます◎ ネットで全部手続きしました! 難しくなかったですよ☺️✨ 8月1日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ 合わなかったら戻せばいいですもんね☺️ 月頭に契約しましたか?月末ですか? 8月2日 りこ 返信遅れてすみません! ですね! 気軽に乗り換えできるのがいいですよね♪ 私は月末契約開始にしました😊 8月2日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます^ ^月末に開始して 同時に解約しましたか?? 8月3日 はじめてのママリ 因みにスターターパック買った方がお得ですよね? 意味がよくわからなくて😅 8月3日 りこ トラブルがあったらどうしようと思い、2日被せて契約しましたよ😅 (旧会社→月末解約 日本通信→30日契約開始) 私は日本通信のサイトから手続きしちゃいましたが、少しでも安かったりポイントが使えるところでスターターパックを購入した方がお得みたいですね♪ 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
家にWiFiあるので
今アハモで20ギガですが
1Gも使わなくて😂
調べたら6ギガ70分通話で1400円ほどだったので 3000円も安くなるなら変えようと思うのですが
ネットで申し込みましたか?
りこ
家にWi-Fiあるとギガ減らないですよね。分かります😂
70分合計の通話が個人的には使い方があってて、他社の5分までだとたまに超えちゃうけど月のトータルではクリアできるので気に入ってます◎
ネットで全部手続きしました!
難しくなかったですよ☺️✨
はじめてのママリ
ありがとうございます♪ 合わなかったら戻せばいいですもんね☺️
月頭に契約しましたか?月末ですか?
りこ
返信遅れてすみません!
ですね!
気軽に乗り換えできるのがいいですよね♪
私は月末契約開始にしました😊
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます^ ^月末に開始して 同時に解約しましたか??
はじめてのママリ
因みにスターターパック買った方がお得ですよね?
意味がよくわからなくて😅
りこ
トラブルがあったらどうしようと思い、2日被せて契約しましたよ😅
(旧会社→月末解約
日本通信→30日契約開始)
私は日本通信のサイトから手続きしちゃいましたが、少しでも安かったりポイントが使えるところでスターターパックを購入した方がお得みたいですね♪