※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
ファッション・コスメ

30代です。今使っている財布が壊れてきたので買い替えしようかなと思っ…

30代です。今使っている財布が壊れてきたので買い替えしようかなと思っているのですが、特に欲しいブランドもなく悩んでます😓😓
できれば長財布がいいかなと考えてるのですが何かオススメの財布やブランドありますか?🤔

コメント

ママリ*

長持ちする事を考えたらベタにVUITTONかなと思います☺

• 2児のママ

2児のママ

やっぱりヴィトンは長持ちしますか?🤔長持ちするなら高くてもいいのかなぁ?と思ってたので見てみます😊ありがとうございます❣️

• 7月31日
  • ママリ*

ママリ*

FENDI→PRADA→VUITTON→CHANEL→VUITTONと使っていますが、CHANELは高いけどハゲできてしまったり、汚れが目立つので可愛いけどんー、、、って感じで結局VUITTONに戻りました☺

ちなみに、主人は17年くらい同じVUITTONの財布を使っていますが、
    1度チャック部分の交換をしたのみでまだまだ綺麗に使えています🙆

• 7月31日
さあこ

特にこだわりがないなら、
リーズナブルなトリーバーチ
オススメです☺️

トリーバーチの黒の長財布
使ってますがしっかりしてるし
使いやすいです🙆

• 2児のママ

2児のママ

トリーバーチですね❣️
    使いやすいのはいいですよね☺リーズナブルでしっかりしてるのは惹かれます(笑)
    見てみますね👍ありがとうございます😊

• 7月31日
K.mama𓇼𓆉

財布はずっとヴィトンを数年ごとに買い替えて使ってます😊

• 2児のママ

2児のママ

ヴィトン人気ですね👏ちなみに今まで壊れたりはとかありますか?その前に替える感じですか?🤔

• 7月31日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

壊れたのは一番最初に使ってたボタンタイプの2つ折りのみで後は壊れる前に新しいのが出て可愛いからと言う感じで買い替えて使ってます😊
    今の財布は一目惚れして買った物でもう7、8年は使ってますよ✨

• 7月31日
  • 2児のママ

2児のママ

ヴィトンは高級なイメージだったのですが高くても長く使えるなら全然いいですよね❣️候補にします🙌ありがとうございます😊

• 7月31日