サプリ・健康 府民共済 県民共済の方教えて下さいこの度は家族でコロナに感染してし… 府民共済 県民共済の方 教えて下さい この度は家族でコロナに感染してしまいました。 自宅療養でも医療保険が適用と聞いたのですが これは 発症日からなのか 検査日(陽性判定日)からもらえるのかどちらなのでしょうか🙄 発症日からだと土日検査してもらえずで 明日からになるので2日分減るのかな? どなたかご存知でしたら教えて下さい。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 2 医療保険 陽性 家族 判定日 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1ヶ月前にコロナ感染し、最近請求しました! うちも陽性からだと日数減るのですが発症日から入りました! 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 10日間いただけた…ということでしょうか?😊✨ 7月31日 ママリ 発症日を0日だったので11日分でました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
10日間いただけた…ということでしょうか?😊✨
ママリ
発症日を0日だったので11日分でました!