コメント

はじめてのママリ🔰
下の子のそうです。
入院中からミルクあげずに完母でした。しかし退院後出るうちはと思って搾乳ずっとあげて外出する時はミルクで行きました。
1ヶ月なるくらいに母乳の量とミルクの量が足らなくなったの頻回が辛くてそこから完ミにしました。
張ったら搾りきらずに少し残してを繰り返して2週間くらいで1日1回パンパンになるくらいかなとなりました
はじめてのママリ🔰
下の子のそうです。
入院中からミルクあげずに完母でした。しかし退院後出るうちはと思って搾乳ずっとあげて外出する時はミルクで行きました。
1ヶ月なるくらいに母乳の量とミルクの量が足らなくなったの頻回が辛くてそこから完ミにしました。
張ったら搾りきらずに少し残してを繰り返して2週間くらいで1日1回パンパンになるくらいかなとなりました
「ミルク」に関する質問
新生児からミルクって方いますか? 1人目母乳すら出ず笑 2人目はではするけど吸わなくなりました。 保護機使ってしてたけど吸わないからイライラしてしまうからもぉ諦めてるミルクです🍼
今度9ヶ月の子と約2時間の飛行機に乗ります。 ミルクで耳抜きしようと思っていますが、 離陸でミルクを飲ませて、約2時間後の着陸でもミルクを飲ませるのでしょうか🤔? 200mlの缶ミルクを持っていくつもりですが 離陸時に…
生後2ヶ月の息子がいます! 日中は3時間に1回ミルクを飲んで、そのまま寝たりグズグズしてたら抱っこしたり。寝たり起きたりしながら、まとまって寝てくれるのは深夜1時過ぎてからです💦そこから4時間くらい続けて寝て、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
ありがとうございます😊
まだ入院中なんですが、授乳辛くなってきてミルクにしたいなーと思うようになりました。
参考にさせてもらいます。