お仕事 岐阜市北部で内職を探しています。募集情報を教えてください。 岐阜市北部(本巣寄り)に住んでいます。 内職のお仕事をしたいと思っていますが 募集してるところをなど教えてほしいです_(..)_ 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 2 岐阜市 内職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 現在、内職してますが、瑞穂市だと距離ありますよね…? 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうですねぇ… ちなみに瑞穂のどのあたりでしょうか? 内容とかも教えていただけますか? 8月1日 ママリ 瑞穂市の21号沿いなんですが… 仕事内容は車の部品作りで汚れたりとかはないです。ただ2日に1度間隔での納品になるので、あまり遠いなら大変かと… 8月2日 はじめてのママリ🔰 21のドンキ付近まで20分程度でつきますが 2日に1度の納品だと交通費が気になっちゃいますね😵 中々内職のお仕事がないので魅力的なお話ですが… 教えていただきありがとうございました🎵 8月2日
はじめてのママリ🔰
そうですねぇ…
ちなみに瑞穂のどのあたりでしょうか?
内容とかも教えていただけますか?
ママリ
瑞穂市の21号沿いなんですが…
仕事内容は車の部品作りで汚れたりとかはないです。ただ2日に1度間隔での納品になるので、あまり遠いなら大変かと…
はじめてのママリ🔰
21のドンキ付近まで20分程度でつきますが
2日に1度の納品だと交通費が気になっちゃいますね😵
中々内職のお仕事がないので魅力的なお話ですが…
教えていただきありがとうございました🎵