コメント
はじめてのママリ🔰
傷病手当をもらわないなら小学校休業等対応助成金が使えますが、会社から傷病手当を使うように言われたら使えませんが😖
はじめてのママリ🔰
傷病手当をもらわないなら小学校休業等対応助成金が使えますが、会社から傷病手当を使うように言われたら使えませんが😖
「生命保険」に関する質問
子供が産まれてから、ずーーーっとこの時期の現預金が550万です。 8年間毎年変わらず。。。 子供が産まれて5年は1馬力3年前からパートをはじめ、パート代で120万ほどはニーサに入れて利益がある感じです。。。 毎月足り…
メットライフ生命保険 ドル建て保険に四年前に一括払込300万しました。 いま、円安のため解約すると➕42万くらいです。 解約するべきかあと6年待つか悩みます。 10年満期なので。 契約時1ドル131円くらいでした
年末調整について詳しい方教えてください! 令和6年12月末で産休に入り、令和7年中の収入はボーナスが3万円のみでした。 職場から年末調整をしてくださいと書類が届いたのですが、生命保険等の控除は全て夫の方で提出した…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
えー!どっちの方が多く貰えるんですかね〜🤔
傷病手当は私が決めていいそうです!
はじめてのママリ🔰
助成金なら本来出勤だった分で保育園に通う予定だった日の分は満額貰えます😌