産婦人科・小児科 これなんだと思いますか?腕と足に数個ポツポツできていて、お腹背中、お… これなんだと思いますか? 腕と足に数個ポツポツできていて、お腹背中、お尻などにはできていません。 皮膚科に行ったら、鉄分不足と言われたのですが、ネットで検索してもそんな症状は全く出てこず、、田舎に唯一あるおじさんの皮膚科医なので、あまり信用できず💦 私が妊娠中に鉄欠乏だったから、生まれたこの子もそうだと言われました。。 もらった薬(ステロイド)を塗っても全然良くならず。。 別のところにも増えました。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 症状 妊娠中 鉄分 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント かぽりん 手足口病に見えるのですが😅 7月31日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 これは手足口病じゃないですかね😭💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント