コメント
はじめてのママリ🔰
ブックオフで買うこともありますが、絵本とかシリーズで買うのは新品選びます☺️
中古買った時やっぱり読んだ感あってページがポロポロとれてきたので...
その点固い本なら中古でも平気でした!
はじめてのママリ🔰
ブックオフやTSUTAYAなどで買ってます!
-
まま
TSUTAYAも絵本あるんですね😳
全然行った事なくて💧
TSUTAYAは新品ですか??- 7月31日
はじめてのママリ
新品で本屋で買うこともあるし、メルカリ検索して、ほぼ未使用やきれいな中古が買いたいと思う値段で売っていれば、そちらで買うこともあります☺️
小さい頃の本は同じ本を何度も読むので、たくさん買ってあげてよかったなと思ってます♪
-
まま
メルカリ見てみました!
沢山ありました😳
セット売りしてる方沢山いて本の数も凄いのでどれが良いのか分からなくなってしまいました💦
ただ保育士さんからなら少し安心なのでそちらの方から購入しようかな?と検討中です😊- 7月31日
はじめてのママリ🔰
基本的にブックオフで買っています☺️
オンラインで購入した時1冊だけ不良品がありましたが、すぐに返金対応してくださったので良かったです💡
メルカリは正直あまりオススメしません😅
個人でやられているので当たり外れが大きいのでリスキーだと思います💦
私も以前利用してトラブル(未使用品と書いてあったのに、紙同士がくっ付いて剥がした時に破れてしまった事)があったのでそれ以来使っていません💦
ブックオフだと、ロングセラー物が半額くらいで購入できますしオススメです✨
-
まま
ブックオフってオンラインがあるんですか?😳
やっぱり当たり外れあるんですかね😔
古本屋のA.B.Cで評価して売ってるところから購入する事にしました!- 8月2日
まま
ブックオフ!!存在忘れてました😳
安いですか?
確かにボロボロなイメージです。。