コメント

☆
今年はブランドバック一目惚れしたのでこれほしいと自分から言いました😂笑
うちの旦那もそういうの全然ないタイプなので自分から発信してみました笑

らぴす
一応祝ってもらえます😆
ただ我が家もご飯は夫そこまでお料理上手じゃないのでテイクアウトです💦
-
め
うちもテイクアウトで買いましたー
けど旦那は子供には見向きもせず1人でバクバク食い私だけ子供にご飯です😭
楽しくないですね…- 7月31日

ちょんちょん
何もないですー✋
いつも忘れられています。
なので、旦那の誕生日にはケーキを焼いたり、プレゼントを用意していますが、そろそろ終わりにしようかなと思っています😁
-
め
そんなもんなんですねー
私も旦那の誕生日にはケーキ用意して美味しいお肉とか準備しているのに…😭- 7月31日

ふーちゃん
うちもサプライズとか苦手なのでこっちから欲しいものねだって自分で好きなケーキ屋さんにケーキ買いに行きます😂💓
-
め
やっぱりそんな感じなんですね😅
- 7月31日

ミッフィ
ケーキ買ってくれるくらいです🎂
新婚の時はプレゼントと外食あったのになー😅
-
め
ケーキもあれ買いたい言わないと無いですねー😅
むしろ誕生日覚えてる?て感じです笑- 7月31日

退会ユーザー
祝ってくれます!
どこ食べに行く?って感じで。
食べたいものも欲しいものもこだわりがあるのでリクエストで聞いてくれます・
➕αで何かプレゼントや花束くれます!
-
め
素敵な旦那様です🥹
私もそんな旦那が良かったです!- 7月31日
-
退会ユーザー
付き合ってる時からそんな感じで記念日など大切にしてくれる人が良かったのでそんな人にしました!- 7月31日
-
め
やっぱりそういうの見て結婚した方がいいですね笑
うちは付き合っている時点で誕生日忘れられた事ありました🤣- 8月1日

おだんごかーちゃん
結婚した頃はクリスマスも誕生日も何もありませんでしたがここ数年は妊娠・つわり・出産で私がずっとしんどい時期が続いてて(大好きな酒も飲めない、など笑)彼なりに「ありがとう」という気持ちを金品で示してくれるようになりました。
けど基本いつも通りの1日です。3度の食事も子供のお世話も全て私です。誕生日だから家事代行、晩御飯豪勢な物準備してケーキ用意して、はやってくれた事ないです。...って贅沢ですかね😅
-
め
それぐらいして欲しいですよね😭
旦那が誕生日の日は豪華な夕飯作るのに…- 8月1日

はじめてのママリ🔰
まさに今日誕生日なんですが
同じく何食べたい?くらいでした
しかも外で夜ご飯食べて買い物しよーと思っていたのに
行く途中で喧嘩しボロボロ泣いて外に出れる状態でもないので車で待ってるなうです笑
本当に旦那と結婚しなきゃよかったと思いました😂
-
め
あらら…私も誕生日の日からあまり話していません🤣
おめでとうの一言でも大事ですよね笑
私も最近結婚したの後悔してます💦- 8月1日
め
うちは最近は言っても買いませんね笑
羨ましいですね😅