コメント
ママリ
そうですね¨̮⑅*
最終生理から計算すると3/31なので
それぐらいが予定日になると思います👶🏻
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
3歳と1歳の母親です。
主様と同じく生理予定日が6日遅れています。検査薬は今朝買い、旦那さんが帰ってきてから検査する予定です。
我が家の場合は、心当たりがあるのは一回だけで、その一回で妊娠したのかなぁーと…
もし妊娠していたら3月末〜4月はじめあたりが出産ですよね。
-
ちい
初めまして!コメントありがとうございます。そうなんですか🤭同じような感じなのですね!!✨またよろしければ結果教えてください。こちらも心当たりあるのは2回ほどで排卵予定日からだいぶ外れてたときなのでビックリですが💦
3月末から4月はじめではだいぶ変わりますもんね- 7月31日
はじめてのママリ🔰
夜になると思いますが、また結果ご連絡しますね🎵
-
ちい
👶来てくれたらいいですね✨待っております😌
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
先程コメントさせていただいた者です。
妊娠検査薬の結果、陽性でした!
我が家も排卵期に合わせたわけじゃないので、突然の妊娠で夫婦揃ってびっくりしてます。きっと我が家に来たかったんだなぁと思ってます!
お互い、身体に気を付けて元気な子供産めますように。
-
ちい
おはようございます☀
連絡ありがとうございます✨
陽性でしたか🥰おめでとうございます✨1回だけで来てくれるなんてすごい確率だと思います!そうですね😌お互いこれから体調気をつけていきましょう✨病院に近々行かないとですね!- 8月1日
ちい
ありがとうございます!やはりそれぐらいになるんですね😌学年がどうなるかの境目ですね😅
ママリ
確かに🤔! 2歳差になるか
3歳差になるかって感じですね🥺
ちい
そうなんです!どきどきですね🤣