産婦人科・小児科 札幌のおおこうち産婦人科で出産した方教えてください💦2人目がもしでき… 札幌のおおこうち産婦人科で出産した方教えてください💦 2人目がもしできたらおおこうちの無痛で産みたいなと思っているのですが、ほとんどがキャンセル待ちみたいですね🥺 まず陽性反応が出たら電話をかけて予約状況を教えてもらえるのでしょうか?教えてもらえるだけで、予約ができるのは初診を受けてからという感じですか? 色々質問読み漁っていたのですが、わからず…💦 もし良ければわかる方教えてください! 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 出産 陽性 2人目 おおこうち産婦人科 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント