コメント

mama
子供や家族の分は普通に作って、自分だけダイエットならきゅうり、トマト、豆腐、納豆とか食べてます😂
あと最近ハマってるのは、ささみを塩麹につけておいて、串に刺して弱火でフライパンでじっくり焼くと、柔らかいヘルシー焼き鳥できますよ❤️
家族の分もそれで一品できるし😂
色々アレンジできますが、ネギ味噌、明太子、大葉、塩昆布などで食べるとすごく美味しいです!👏🏻
mama
子供や家族の分は普通に作って、自分だけダイエットならきゅうり、トマト、豆腐、納豆とか食べてます😂
あと最近ハマってるのは、ささみを塩麹につけておいて、串に刺して弱火でフライパンでじっくり焼くと、柔らかいヘルシー焼き鳥できますよ❤️
家族の分もそれで一品できるし😂
色々アレンジできますが、ネギ味噌、明太子、大葉、塩昆布などで食べるとすごく美味しいです!👏🏻
「ご飯」に関する質問
ご飯の時短術や10分とかで作れるメイン、副菜メニュー教えてください😭 保育園から帰ってきたら機嫌が悪すぎて手の込んだご飯は作れません💦 なので毎週同じ様なメニューばかりになってしまっています😅
産後16日目 母乳量が18~24mlしか出ません。 全然出ないタイプなのでしょうか。 必死に咥えさそうとするのですが、ギャー!と言って仰け反る時があり、思うように吸わせれない事が1日に2回程あります。 その時は片方5分ず…
ご飯時のワガママがなかなか治らず困ってます😔 半年くらい前からなんですが、ご飯の時に「食べない」「食べる」とどうすればいいのか分からないやり取りが延々と続きます。 そもそも椅子に座りたがらない時もあれば、椅…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーすごい美味しそう🥺✨
私に焼き鳥やる時間と労力あるかな…笑笑
基本日中も白米食べないですか?
mama
串刺したら、フライパン弱火でほぼ放置で大丈夫ですよ👍🏻笑
白米は基本食べないです!