※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

これ、焼肉キングのアルコールの飲み放題ですが、ドライバーで飲めなく…

これ、焼肉キングのアルコールの飲み放題ですが、
ドライバーで飲めなくても、全員これ頼まないといけませんよね😥
ソフトドリンクのめってやつですよね

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

そうですね😭😭😭みんな頼まないとだめなやつです💦ドライバーの方はソフトドリンクですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もったいないですよねー!
    仕方ないけど、しょうがないですね
    ちなみに、子供は含まれます?3、4才の二人です

• 7月31日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

先日きんぐに行ったとき、子供だけ(6歳の年長です)ソフトドリンクバー頼もうとしましたけど、全員って言われました💦なので3,4歳のお子さん二人もソフトドリンク付きのお金取られるはずです!

間違ってないと思いますが店員さんに確認してみてください😭

• 7月31日
myumyu🍉

「ソフトドリンク飲み放題」と「ソフトドリンク+アルコール飲み放題」を組み合わせてのご注文が可能です、とあるので、ドライバーであることを説明すれば、その方だけ「ソフトドリンク飲み放題」だけでいけるんではないですかね🤔?

• myumyu🍉

myumyu🍉

お子さんはもちろん「ソフトドリンク飲み放題」だけでいけるはずです!

すみません、↓の間違えたので削除しました💦

• 7月31日
ぽんた

以前行った時に
1人だけアルコール飲み放題
他はソフトドリンク飲み放題
で注文出来ましたよ!