コメント

kmkm
妊婦さんや体が不自由な方向けの思いやり駐車場として2台分だけスペースがありますが、基本的には美術館に駐車場はないです💦
一応周辺に入館料が割引になるコインパーキングがありますが、どこも多少歩かないといけない距離です。念のため画像添付します。
不便ですよね😓
kmkm
妊婦さんや体が不自由な方向けの思いやり駐車場として2台分だけスペースがありますが、基本的には美術館に駐車場はないです💦
一応周辺に入館料が割引になるコインパーキングがありますが、どこも多少歩かないといけない距離です。念のため画像添付します。
不便ですよね😓
「車」に関する質問
シングルです。 離婚理由は元夫の暴言、暴力が原因の1つです。 飲みに行って帰って来て、遅い!と言うと 好きにさせろ!受け止めろ!と怒って暴れて 物を投げて、私に当たってきました。 義母と実母は私が悪いと責め…
心配症なので、誰かに聞いてほしいです。。 今日、買い物に行って家に入る時に 雨が降っていたので、急いでチャイルドシートから 子どもを降ろして、家に入りました。 車の鍵をかけることをすっかり 忘れてしまい10分後…
終電前の電車で帰るって自分でドヤ顔で言っておいて、結局終電の時間になっても連絡来ず 終電すぎてから連絡してきてごめんはありえなくないですか? せめて過ぎそうとか言えませんかね こちらの事舐めてますよね
お出かけ人気の質問ランキング
たかゆか
ありがとうございます。
やっぱりないんですねぇ…行きたいと思ってたけど、子どもたちも一緒に行くには美術館に駐車場があってほしいところです😢少し歩くとなると、天候とかもちょっと考えながら行かないとなので、タイミングが難しいですね💨