高圧洗浄機でコンクリート掃除をした経験がある方はいらっしゃいますか?カーポートのコンクリートが割れないか心配です。
ケルヒャーなどの高圧洗浄機でコンクリート掃除したことある人いますか?
カーポートのコンクリートを綺麗にしたいんですがコンクリートが割れたりしないか心配で💦
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

ママリ
コンクリートが割れることはないと思いますが、ケルヒャーはコンクリでも表面を軽く削るような感じになるから綺麗になると聞きました。
コンクリにくわしい友人から教えてもらいましたが、コンクリのことを考えるなら、あまりやらない方が良いみたいです☺️

はじめてのママリ🔰
破れないですが、上の方が書いている様に削れて綺麗になる感じですが結構ムラができます😂私はケルヒャーよりアズマ工業のブラシで磨く?擦る?方がムラがなくて綺麗になるし水も少しで良いので簡単でした。面倒なので最近は流したり濡らしたりするのも面倒なので雨の日に傘をさして掃除することが多いです🫣
-
はじめてのママリ🔰
破れない→割れない です💦
- 7月31日

はじめてのママリ🔰
コンクリート割れません!
きれいになります☺️
外壁に鳥のフンついてて旦那がケルヒャーしたら外壁は剥げました😂
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか😳
ありがとうございます😊