子育て・グッズ 抱っこ紐についてです。ただいま生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます。上に… 抱っこ紐についてです。 ただいま生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 上に5歳、3歳の子供がいます。 首座りから使えるエルゴベビーは持ってますが 抱っこ紐欲しいな〜と思ってます。 スリングがありますが正直買い物などしづらいです。 6,000円の抱っこ紐買うか、首座りまでスリングで乗り越えるかみなさんならどうされますか? ちなみにお金に余裕があるわけではありません。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後1ヶ月 エルゴベビー スリング 赤ちゃん 5歳 3歳 お金 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はひ メルカリで2000円でベビービョルンの抱っこ紐買いました!首座ってからの抱っこ紐はあったので高いの買うのは嫌だったので笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント