37週で帝王切開予定の経産婦が、シャワーに行くか悩んでいます。頸管が短く、汗をかくとかゆみがあるため不安です。皆さんはどう思いますか?
36週2日の経産婦です!26週から切迫早産で入院していて、逆子で37週0日で帝王切開予定なのですが、4日に1回のシャワーに行こうか迷っています😅子宮頸管は手術したこともあり短く3ミリ😰極力動かない方がいいのは分かるのですが、汗もかくし、4日シャワーいかないとやっぱり頭皮もかゆくて😥でも頸管が短いからいくのも不安で…
みなさんならどうしますか?😅
ご意見お聞かせください😭🙏
- ふたりのmama(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
3mなら怖いのでやめときます😭あともうちょっと持ってほしいですよね💦
ちお
お腹が張りやすいならやめておきます( •́ㅿ•̀ )
ストレスもよくないので、お腹の張りがひどくなければササッと入っちゃいます😊
子宮頸管は短くても 持つ人持たない人いるので...
-
ふたりのmama
お腹の張りは落ち着いてて、またそれが行けるんじゃないかって迷ってしまって😅
張りっぽかったなら諦めつくのにな〜という気持ちです😅
コメント、ありがとうございます😊🙏- 7月31日
-
ちお
私は短いですが、モニターの張りを見て、意志が判断します٩(。•ω•。)و
点滴の効果って 抜いてすぐ無くなるわけじゃないので...
夏だし 体気になりますよね😭あと少し頑張ってください💕- 7月31日
-
ふたりのmama
ありがとうございます😭✨
やっぱりシャワーいくと気分も違うんですよね🥲
ちおさんも入院されているのですね!
短いと不安になりますが、お互い頑張りましょうね☺️- 7月31日
ふたりのmama
やっぱり短いし怖いですよね😥
ここまで頑張ったのだからあと少しだしという気持ちもあり😫
コメント、ありがとうございます😭🙏