ととろ
私は行ったことはないのですが、名取のサイクルスポーツセンターに噴水広場があるので水遊びできるそうです。
あと、仙台市になってしまいますが、サイクルスポーツセンターの近くの冒険広場で水遊び(というか、泥遊び?)できますよ〜

ぱんだ
先日、サイクルスポーツセンター行ってきました!夏休み平日でしたがそこまで混雑してませんでしたよ😁
ととろ
私は行ったことはないのですが、名取のサイクルスポーツセンターに噴水広場があるので水遊びできるそうです。
あと、仙台市になってしまいますが、サイクルスポーツセンターの近くの冒険広場で水遊び(というか、泥遊び?)できますよ〜
ぱんだ
先日、サイクルスポーツセンター行ってきました!夏休み平日でしたがそこまで混雑してませんでしたよ😁
「公園」に関する質問
もう限界です🤣 娘が放課後にみんなが集まる公園に行くのですが、 公園内でトラブルが起きまくるし、公園での 出来事についてママ同士が文句を直接 言い合ったりしてて怖いです😱 公園に行く日を減らした方が巻き込まれ…
小学一年生の息子と3歳の息子を育てています お兄ちゃんが以前から水道遊びが好きで家の庭で水道流してジャージャー良くやるのでお金を流してるのと一緒だよ、服濡れちゃうよって注意してもダメで公園やテーマパークなど…
2人乗りベビーカーについて 上の子2歳3ヶ月、下の子0歳5ヶ月の年子育児です。育休中で、上の子は保育園に登園しています。 夫の勤務の関係で、平日寝かしつけまでと、土日はワンオペになります。 今は義母が助けてくれて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント