ととろ
私は行ったことはないのですが、名取のサイクルスポーツセンターに噴水広場があるので水遊びできるそうです。
あと、仙台市になってしまいますが、サイクルスポーツセンターの近くの冒険広場で水遊び(というか、泥遊び?)できますよ〜

ぱんだ
先日、サイクルスポーツセンター行ってきました!夏休み平日でしたがそこまで混雑してませんでしたよ😁
ととろ
私は行ったことはないのですが、名取のサイクルスポーツセンターに噴水広場があるので水遊びできるそうです。
あと、仙台市になってしまいますが、サイクルスポーツセンターの近くの冒険広場で水遊び(というか、泥遊び?)できますよ〜
ぱんだ
先日、サイクルスポーツセンター行ってきました!夏休み平日でしたがそこまで混雑してませんでしたよ😁
「公園」に関する質問
1年生の息子なんですが、朝の気分がよく分かりません😵 下校時は友達と遊んで帰ってきたり、帰宅後そのままお友達と外で遊んだり、 友達の名前を呼んで遊ぼー!!!って言ったり、公園行ったりするのですが、 朝になるとお…
こどもが風邪をひいていて、 熱なしで元気ですが鼻水垂らしてます。 皆さんならずっと家にいてあんせいにしてますか? それとも公園での散歩や買い物などは連れて行きますか?? 家で退屈なのか騒ぎまくってます😅 みなさ…
こんにちは。相談させてください。 1歳9ヶ月の息子がいます。 1歳頃からエアリズムのメンズパンツ(未使用です)を 気に入ってしまい、手から離さなくなりました😅笑 公園に行ったり、他のおもちゃで遊んでいる時などは 大…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント