※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
お出かけ

マックカフェのモモとメロンのフラッペが飲みたいんですが、ネットで調…

マックカフェのモモとメロンのフラッペが飲みたいんですが、ネットで調べても出てこず、店員さんに聞いてもわからないですとしか言われなくてまだ飲めてないです(´・ω・`)
カフェインが入っているか入ってないか誰か知っている方おられませんか?

コメント

ちーこ

これですか?
ティーでもコーヒーでもないのでカフェインは入ってないと思いますよ😊
栄養表示にも記載ありませんでした!

• ちーこ

ちーこ

これです!

• 7月31日
  • ゆみ

ゆみ

ちーこさん、ありがとうございます!!

この表にカフェインの欄がなかったら入ってないってことなのでしょうか?

• 7月31日
  • ちーこ

ちーこ

普通なら栄養表示に記載あると思うのですが入ってないと思います😊

• 7月31日
  • ゆみ

ゆみ

ありがとうございます♪

• 7月31日
✩sea✩

いちごの方飲みましたが、カフェインっぽいような味はなかったですし、表記されてないのであれば、妊娠中でも気にせず飲みます。
私、3人目妊娠中、スティックタイプの抹茶オレ毎日飲んでましたが、何も問題なかったですよ。

• ゆみ

ゆみ

ありがとうございます!!

• 7月31日