雑談・つぶやき 今日は誰にも邪魔されずにランチパックとアイスコーヒーを楽しめたことが嬉しいです。夏休み中のママの喜びを感じています。 おはようございます☀️ 今日は誰にも邪魔されず、秘密のランチパックとアイスコーヒーをいただくことが出来ました😆 夏休みのママはこんなことで喜びを感じられるんです😫 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 夏休み アイス コーヒー カエル🐸ぴょこぴょこ(6歳, 9歳) コメント mnrhnk 思いっきり遊ばせて夜早く寝てもらいゆっくり晩酌することが喜びです(笑) 7月31日 カエル🐸ぴょこぴょこ コメントありがとうございます😌 ゆっくり晩酌いいですね✨ 起き出すのが面倒だったり、そもそも寝落ちしてしまったりで、なかなか夜にゆっくりする時間が取れません💦 7月31日 mnrhnk 寝落ちするとするとよる時間取れないですよね😭 長女だけのときはよく寝落ちしてましたが 次女生まれてからは自分の時間確保のために何が何でも寝落ちしないように心がけてます(笑) 7月31日 カエル🐸ぴょこぴょこ 時間確保には少しの頑張りが必要ですよね😥 7月31日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
コメントありがとうございます😌
ゆっくり晩酌いいですね✨
起き出すのが面倒だったり、そもそも寝落ちしてしまったりで、なかなか夜にゆっくりする時間が取れません💦
mnrhnk
寝落ちするとするとよる時間取れないですよね😭
長女だけのときはよく寝落ちしてましたが
次女生まれてからは自分の時間確保のために何が何でも寝落ちしないように心がけてます(笑)
カエル🐸ぴょこぴょこ
時間確保には少しの頑張りが必要ですよね😥