ベビーチェアが欲しいけど入荷されず、バウンサーで離乳食をあげている。最近、赤ちゃんが足をバタバタしたり蹴って集中しない。足が地面につくと集中できると聞いたことがある。同じ経験の方いますか?悩んでいます。
離乳食の椅子について。今欲しいベビーチェアが入荷されずバウンサーでご飯をあげています😥
最初はおとなしかったものの、最近は足をバタバタしたり蹴ってきたりして集中しません😩
力が強くなったので蹴られるとイライラします。笑
よく足が地面につくと集中できる、上手に噛む事ができる、と聞きますが同じことあった方いますか?🥺
思い切ってすぐ買える物を選ぼうか悩んでます…
- ちぃ(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
インジェニュイティおすすめです✨
ちぃ
これ私も産まれる前に買おうか悩んでました😳
でも食卓がハイテーブルなので合わせてハイチェアがいいなと思って探してます😭
はじめてのママリ
うちもハイテーブルですが、しばらくそんな関係ないですよね😊
私もインスタなどで調べ、バウンサーからのハイチェアにしようと思ってましたが、ハイチェアは7ヶ月とかではやはり少し使いづらい感じしました💦
結局インジェニュイティとすくすくチェアスリムを同時期に買ったのですが、インジェニュイティのが使いやすい日々が続き、今もまだインジェニュイティです。
すくすくチェアスリムも気に入ってはいるのでいずれ使うと思いますが、邪魔なのでインジェニュイティに限界きてから買えばよかったなーと思ってます!
ちぃ
思ってるより長く使えるんですね!
もっとバンボの様に使える時期が短いと思ってました。
丁寧に教えていただきありがとうございます😊参考にさせていただきます!