妊娠・出産 つわりって①ドラマみたいに前触れなく急に吐き気をもよおす②徐々に気持… つわりって ①ドラマみたいに前触れなく急に吐き気をもよおす ②徐々に気持ち悪くなっていく どちらなんですか? 今日陽性反応が出たんですが、1人目のときつわりなかったので今回はどうかなとドキドキしています🥺 最終更新:2022年7月31日 お気に入り つわり 陽性 はじめてのママリ(妊娠32週目, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ①急にくるよ! 7月31日 はじめてのママリ ②徐々にくるよ! 7月31日 ママリ 常に二日酔いみたいな気持ち悪さでした 7月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント