※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

化粧かぶれの赤みと湿疹が治ったが、皮膚科に再診するべきでしょうか。家族全員のかかりつけにしたいと思っています。

子供ではなく私のことなのですが、顔に化粧かぶれによる赤みと湿疹が出来て皮膚科を受診し薬を貰い5日後くらいにまた見せに来てって言われたんですが薬を塗ったら綺麗さっぱり赤みも湿疹も無くなったんですがそれでも見せに行った方がいいんですかね👀?
最近出来た皮膚科で一応家族全員のかかりつけの皮膚科にしたいと思ってます😂🙌

コメント

私なら面倒なら行きません!
次からも余裕でしれっと行きます。笑
何か言われたら
綺麗になったので満足してました〜出終わりです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと面倒ですよね😂笑
    それが今日娘が鼻水ダーダーで、行ってる皮膚科風邪症状がある方は電話で確認してくださいって書いてあるので朝皮膚科に電話して行けないと伝えようと思います😂
    自分の皮膚科は面倒なのに子供の耳鼻科は絶対連れて行ける😂‼︎

• 7月31日

行く予定です。
同じで皮膚炎で薬もらい良くなりましたが1週間したら見せにきてと言われてます。子供のかかりつけなのでこれからも気持ちよく通いたいので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏🎶
    やはり皮膚科はどこもそういう感じなのですかね👀?
    自分自身今まであまり皮膚科に縁がなく子供のことでは行ったことがあるのですがまた見せに来てとは言われたことがなくて👀
    今日娘が風邪をひいてしまったので連れて行けないので電話して断ろうと思います🙏

• 7月31日